Última atualização: 5 de maio de 2022

Esta página detalha os dispositivos Bluetooth compatíveis com o Konnect™, com base em testes abrangentes e contínuos realizados pela ByBox. Esta página é um documento vivo e será atualizada periodicamente. Em geral, as atualizações ocorrem após: lançamento de novos dispositivos pelos fabricantes; aumento da cobertura de teste da ByBox para dispositivos testados anteriormente e lançamento da ByBox de atualizações de software que levam a melhorias de desempenho em dispositivos existentes.

Esta página detalha os dispositivos Bluetooth compatíveis com o Konnect™ e recomendados, com base em testes abrangentes e contínuos, e nas diretrizes dos fabricantes. Esta página é um documento vivo e será atualizada periodicamente. Em geral, as atualizações ocorrem após:

• lançamento de novos sistemas operacionais e dispositivos pelos fabricantes;
  • lançamento de atualizações de software da ByBox que levam a melhorias de desempenho em dispositivos que antes eram incompatíveis.

Categorias de suporte

De forma geral, as categorias de suporte são:

• Sistema operacional recomendado e dispositivos com suporte
  • Dispositivos incompatíveis identificados

Sistema operacional e dispositivos recomendados

O Sistema Operacional e os dispositivos recomendados estão em linha com as diretrizes dos fabricantes e são testados pela ByBox constantemente, incluindo o desempenho de Bluetooth com Konnect™ App Lockers.

Sistemas OperacionaisModelos de dispositivos recomendados pela ByBox para sistemas operacionais em linha com suporte de fabricação Dispositivo recomendado mais antigo
iOS 12
e mais recente

Apple iOS 14
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/14.0/ios/14.0

Apple iOS 13
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/13.0/ios/13.0

iPhone 6S

Notas de fabricação: produtos antigos e obsoletos
https://support.apple.com/en-gb/HT201624

Android 9 e mais recente

Dispositivos com Suporte Google http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Consultar a lista do fabricante
http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Dispositivos compatíveis

Os dispositivos que cumprem os critérios acima são compatíveis com Konnect™ App Lockers. Devido à variação significativa no desempenho dos diferentes conjuntos de chips Bluetooth e implementações por fabricantes, a ByBox nem sempre pode garantir o desempenho mínimo aceitável1 desses dispositivos.

Bluetooth

O dispositivo deve ser compatível com Bluetooth 4.0+ Low Energy; recomenda-se Bluetooth 4.1 e mais recente.

Dispositivos compatíveis com problemas conhecidos

Os dispositivos na lista abaixo foram explicitamente identificados como tendo problemas conhecidos.

Modelo(s) de dispositivo

Observações

Samsung Note 4

Atrasos frequentes e significativos na abertura de portas.

Samsung Galaxy S5

Atrasos frequentes e significativos na abertura de portas.

Samsung Galaxy S6

Pequenos atrasos ocasionais na abertura de portas.

Dispositivos incompatíveis

Os dispositivos que não cumprem os critérios deDispositivos compatíveis não terão suporte para o Konnect™. Recomenda-se que os usuários atualizem para dispositivos e sistemas operacionais recomendados. Entre eles, dispositivos que correspondem aos seguintes critérios:

• Dispositivos sem Bluetooth, ou com Bluetooth 1.x, 2.x ou 3.x
  • Dispositivos Windows Phone, Windows Mobile e Windows CE
  • Dispositivos Blackberry (incluindo 10.x)
  • Sony Xperia Series
  • Dispositivos LG
  • Dispositivo com alcance G e V

1 Aceitável é definido atualmente como abrir uma porta em menos de 5 segundos, sem erro, em 95% dos testes. O nível do serviço poderá melhorar à medida que a ByBox lançar melhorias de desempenho, e os fabricantes lançarem dispositivos Bluetooth mais novos.