Este processo é para Transportadoras que usam o Konnect.

Você pode entregar um item diretamente em um armário. O armário precisa estar atribuído a você, de forma permanente ou temporária, para poder entregar algo nele.

Para entregar um pacote em uma porta Konnect:

1. Aproxime-se da porta que você quer abrir.
  2. Toque no local na lista ou toque no pino para exibir o mapa.
  3. Toque em ESCANEAR CÓDIGO DE BARRAS ou digite manualmente.
  4. Coloque o pacote no armário.
  5. Aqui, você pode escanear quantos pacotes quiser. Depois de escanear todos os pacotes e colocá-los no armário, selecione CONCLUIR.
    A tela mostra uma confirmação de que a entrada do pacote foi registrada na porta.
  6. Feche a porta.
    IMPORTANTE: Verifique se fechou o armário fisicamente antes de fechar o Aplicativo Konnect. O aplicativo exibe uma tela de alerta se a porta não foi fechada ou não registre o fechamento da porta.

7. Nesta tela, você pode REABRIR a porta ou escolher OUTRA PORTA para entregar outro pacote.
  8. Para sair da tela, selecione o menu de três linhas no canto superior direito e escolha a página para onde você quer ir.