Puede ver las puertas que tiene asignadas o que contienen artículos que hay que recoger en la pantalla Ubicaciones.

• En la pantalla del mapa aparece el icono Lista , que cambia la pantalla al modo de visualización Lista.
  • En la pantalla de la lista aparece el icono Mapa , que cambia la pantalla al modo de visualización Mapa.

El modo de visualización Lista es el modo por defecto en la página UBICACIONES.

Los accesos a las ubicaciones son de dos tipos:

• Recogida asignada
  • Acceso general

Recogida asignada

Se le pueden asignar paquetes en puertas a las que habitualmente no tiene acceso. Estas puertas aparecen en una lista, o como un pestillo en las pantallas UBICACIÓN. Una vez recogido su pedido, no tendrá acceso a estas puertas.

Acceso general

Las taquillas que tiene asignadas aparecen en su lista de ubicaciones. Si tiene algún pedido pendiente de recogida, el pestillo de la taquilla aparece de color verde.

Para obtener más detalles acerca de la taquilla:

1. Seleccione la ubicación que desea ver.
  2. Seleccione la puerta que desea ver.
  3. Aparece una pantalla con la puerta abierta y la aplicación se conecta a la puerta mediante Bluetooth.

Para obtener más información sobre la recogida o la devolución de paquetes, consulte Usar las recogidas.