Fehlermeldungen

Ich habe die Fehlermeldung „Hoppla!“ erhalten. Was soll ich tun?

Es gibt einige Gründe, warum Sie diese Fehlermeldung erhalten, aber am wahrscheinlichsten ist es, dass die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Türschloss fehlgeschlagen ist.

Wenn Sie diesen Bildschirm erstmals sehen, tippen Sie auf ERNEUT VERSUCHEN, um festzustellen, ob Sie eine Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Türschloss herstellen können.

Wenn das nicht funktioniert, probieren Sie die nachstehenden Lösungen in dieser Reihenfolge:

1. Prüfen Sie, ob die Bluetooth-Verbindung aktiviert ist, und versuchen Sie es erneut.

Wenn das nicht funktioniert:

1. Starten Sie Ihr Mobilgerät neu.
  2. Öffnen Sie die App wieder und versuchen Sie es erneut.

Wenn das nicht funktioniert:

1. Synchronisieren Sie alle ausstehenden Ereignisse in der App.
  2. Wenn möglich, löschen Sie den Cache-Speicher und die App-Daten.

Wenn das nicht funktioniert:

1. Synchronisieren Sie alle ausstehenden Ereignisse in der App.
  2. Deinstallieren Sie die App.
  3. Installieren Sie die App neu.
  4. Öffnen Sie die App wieder und versuchen Sie es erneut.

Wenn das nicht funktioniert:

1. Probieren Sie es mit einem anderen Mobilgerät.

Wenn das nicht funktioniert:

1. Setzen Sie Ihr Mobilgerät auf die Werkseinstellungen zurück.
  2. Öffnen Sie die App wieder und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie weiterhin die Fehlermeldung „Hoppla!“ erhalten, kontaktieren Sie Ihren Administrator, um das Problem beim Support-Team von Konnect zu melden.

Wenn bei mehreren Nutzern dieses Problem auftritt, könnte der Fehler am Türschloss liegen. Kontaktieren Sie Ihren Administrator, der eine Supportanfrage stellen kann.