Dalla schermata Ubicazioni puoi visualizzare sia le porte a te assegnate, sia quelle dalle quali devi ritirare articoli.

• L’icona Elenco viene visualizzata sulla schermata mappa e consente di passare alla visualizzazione elenco.
  • L’icona Mappa viene visualizzata sulla schermata elenco e consente di passare alla visualizzazione mappa.

La visualizzazione Elenco è quella predefinita nella pagina UBICAZIONI.

Ci sono due tipi di accesso per le ubicazioni:

• Ritiro assegnato
  • Accesso generico

Ritiro assegnato

Possono esserti assegnati pacchi in porte alle quali non accedi solitamente. Queste porte vengono visualizzate in un elenco o come segnaposti sulle schermate UBICAZIONI. Una volta ritirato il tuo ordine, non potrai accedere a queste porte.

Accesso generico

Gli armadietti a te assegnati vengono visualizzati nel tuo elenco ubicazioni. Se è presente un ordine in attesa di ritiro, il segnaposto dell’armadietto appare in verde.

Per visualizzare ulteriori dettagli sull’armadietto:

1. Seleziona l’ubicazione da visualizzare.
  2. Seleziona la porta da visualizzare.
  3. Viene visualizzata una schermata di porta non bloccata e la app si connette alla porta tramite Bluetooth.

Per ulteriori informazioni sul ritiro o la restituzione di un pacco, vedere Utilizzo di Ritiri.