Vous pouvez afficher des portes qui vous sont attribuées ou qui contiennent des articles que vous devez collecter depuis l'écran Lieux .

• L'icône Liste apparaît sur l'écran cartographique et change l'écran en mode liste.
  • L'icône Carte apparaît sur l'écran de liste et change l'écran en mode cartographique.

L'affichage par Liste est l'affichage par défaut sur la page LIEUX .

Il y a deux types d'accès pour les lieux :

• Collecte attribuée
  • Accès général

Collecte attribuée

Des colis peuvent vous être attribués dans des portes auxquelles vous n'avez pas normalement accès. Ces portes apparaissent sous forme de liste ou d'épingles sur les écrans LIEUX . Une fois votre commande collectée, vous n'aurez plus accès à ces portes.

Accès général

Les casiers qui vous sont attribués apparaissent dans votre liste de lieux. Si une commande vous attend, une épingle de casier apparaît en vert.

Pour plus d'informations concernant le casier :

1. Sélectionnez le lieu à afficher.
  2. Sélectionnez la porte à afficher.
  3. Un écran de porte non verrouillée apparaît et l'Application se connecte à la porte via Bluetooth.

Pour plus d'informations sur la collecte ou le retour d'un colis, voir Utilisation des Collectes.