Mensagens de erro

Recebi uma mensagem de erro. Opa! O que devo fazer?

Pode haver alguns motivos para você receber essa mensagem, mas o mais provável é falha na conexão Bluetooth entre o seu dispositivo móvel e a fechadura da porta.

Ao ver esta tela pela primeira vez, toque em TENTAR DE NOVO para ver se consegue estabelecer uma conexão entre o dispositivo móvel e a fechadura da porta.

Se não funcionar, tente uma dessas soluções na seguinte ordem:

1. Confira se a conexão Bluetooth está ativada e repita a tentativa.

Se não funcionar:

1. Reinicie o dispositivo móvel.
  2. Acesse o aplicativo novamente e tente outra vez.

Se não funcionar:

1. Sincronize eventos pendentes no aplicativo.
  2. Se possível, limpe o cache e os dados do aplicativo.

Se não funcionar:

1. Sincronize eventos pendentes no aplicativo.
  2. Desinstale o aplicativo.
  3. Reinstale o aplicativo.
  4. Acesse o aplicativo novamente e tente outra vez.

Se não funcionar:

1. Tente usar outro dispositivo móvel.

Se não funcionar:

1. Redefina as configurações de fábrica no dispositivo móvel.
  2. Acesse o aplicativo novamente e tente outra vez.

Se continuar recebendo uma mensagem de erro Opa!, entre em contato com o Administrador para comunicar o problema à equipe de assistência do Konnect.

Se vários usuários tiverem este problema, a falha pode estar na fechadura. Entre em contato com o Administrador para criar uma pedido de suporte.