Questo processo è per i Trasportatori che utilizzano Konnect.

Puoi utilizzare le porte Konnect per ritirare i pacchi in reso.

Per ritirare un pacco in reso da una porta Konnect:

1. Avvicinati alla porta da aprire.
  2. Tocca la tua ubicazione dall'elenco o tocca il segnaposto per visualizzare la mappa.
  3. Tocca la porta contenente il pacco da ritirare.
  4. La porta appare aperta nella schermata della app.

5. Rimuovi il pacco dalla porta.
  6. Scansiona o inserisci manualmente il codice a barre.

N.B.: Se ci sono più pacchi da ritirare, continua la scansione in entrata di tutti i pacchi in reso prima di chiudere la porta e selezionare Fine.

7. Chiudi la porta.
    IMPORTANTE: verifica di aver chiuso fisicamente l'armadietto prima di chiudere la app Konnect. La app visualizza una schermata di allarme se la porta non è stata chiusa o se non ha potuto registrare la chiusura della porta.

La schermata mostra che la porta è stata chiusa.
  8. Da questa schermata, è possibile selezionare RIAPRI la porta o scegliere ALTRA PORTA per ritirare un altro pacco.

9. Per abbandonare questa schermata, scegli il menu a tre righe nell'angolo superiore destro e scegli la pagina da aprire.