Questo processo è per i Trasportatori che utilizzano Konnect. Se non sei un Trasportatore, vedi Utilizzo di Ubicazioni per Tecnici.

La schermata Ubicazioni è quella predefinita per la app Konnect. Puoi visualizzare la tua ubicazione corrente e le porte che sono assegnate a te o che contengono articoli che devono essere ritirati da te.

L'ICONA BUSSOLA ri-centra la schermata.

L’icona ELENCO viene visualizzata sulla schermata mappa e consente di passare alla visualizzazione elenco.

L’icona MAPPA viene visualizzata sulla schermata elenco e consente di passare alla visualizzazione mappa.

Ci sono due tipi di accesso per le ubicazioni:

• Accesso generico
  • Ritiro in sospeso

Accesso generico

Gli armadietti a te assegnati vengono visualizzati nella tua mappa Ubicazioni come segnaposto. Se è presente un ordine in attesa di ritiro, il segnaposto dell’armadietto appare in verde.

Il segnaposto può essere selezionato per visualizzare ulteriori dettagli sull'armadietto.

Per visualizzare ulteriori dettagli sull’armadietto:

1. Tocca il segnaposto.
  2. Tocca la freccia accanto al segnaposto.

Sullo schermo appare una pagina con i dettagli.

L'armadietto può essere aperto anche dalla schermata UBICAZIONI.

Per aprire l'armadietto da questa schermata:

1. Tocca il segnaposto.
  2. Tocca la freccia.
  3. Tocca la porta da aprire sulla schermata TROVA PORTE.

Viene visualizzata una schermata di porta non bloccata e la app si connette alla porta tramite Bluetooth.

Per ulteriori informazioni sul ritiro o la restituzione di un pacco, vedere Trasportatore - Cosa c'è da sapere.