Use o Aplicativo Konnect para administrar o inventário. Pesquise estoque, exiba disponibilidade e crie um Pedido para si mesmo.

Antes de começar

• Inventário precisa estar ativado na conta do Konnect para usar esta função. Consulte o Administrador do ByBox para mais informações.
  • Os serviços de localização precisam estar ativados no seu celular para acessar os armários.

Para criar um Pedido para si mesmo:

1. Toque no + no canto superior direito da tela.

2. Digite o nome do estoque / SKU.

3. Exibe os locais onde o estoque está disponível pelo local mais próximo primeiro.

4. Selecione o local. É possível usar o mapa para exibir o local.

5. Adicione a quantidade de estoque de que você precisa e toque em CONTINUAR.

6. Revise o pedido para si mesmo e toque em FAZER PEDIDO para concluir.

7. Você receberá uma notificação de que o pedido foi aceito. Toque em OK.

8.  Você receberá um e-mail de que o pedido foi atribuído e poderá coletar o Pedido para si mesmo. Também verá isso no Aplicativo.