Nutzen Sie die Konnect App zur Verwaltung des Bestands. Suchen Sie nach Beständen, sehen Sie die Verfügbarkeit an allen Standorten ein und legen Sie einen Selbstauftrag an.

Bevor Sie anfangen

• In Ihrem Konnect-Konto muss „Bestand“ aktiviert sein, damit Sie diese Funktion nutzen können. Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten an Ihren ByBox-Administrator.
  • Für den Zugriff auf ein Schließfach müssen die Standortdienste auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sein.

So legen Sie einen Selbstauftrag an:

1. Tippen Sie auf das + oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Gebe Sie den Bestandsnamen/die SKU ein.

3. Es werden die Standorte mit verfügbarem Bestand angezeigt. Der nächstgelegene Standort erscheint dabei ganz oben.

4. Wählen Sie den Standort. Sie können ihn sich auch auf der Karte ansehen.

5. Fügen Sie die benötigte Bestandsmenge hinzu und tippen Sie auf WEITER.

6. Überprüfen Sie Ihren Selbstauftrag und tippen Sie zum Abschluss auf AUFTRAG AUFGEBEN.

7. Sie erhalten eine Benachrichtigung darüber, dass Ihr Auftrag angenommen wurde. Tippen Sie auf OK.

8.  Sie werden per E-Mail darüber informiert, dass der Auftrag zugewiesen wurde und Sie Ihren Selbstauftrag abholen können. Dies erscheint auch in der App.