Usa la app Konnect per effettuare ricerche nello stock per ubicazione, visualizzare la disponibilità e creare un Auto-ordine.

Prima di iniziare

• Magazzino deve essere abilitato per il tuo account Konnect per utilizzare questa funzione. Contatta il tuo amministratore ByBox per ulteriori dettagli.
  • I servizi di geolocalizzazione devono essere abilitati sul tuo smartphone per accedere agli armadietti.

Per creare un Auto-ordine:

1. Tocca il segno + sulla parte superiore destra dello schermo.

2. Cerca e seleziona l’ubicazione della tua SKU. La app seleziona di default la tua ubicazione più vicina.

3. Controlla la quantità disponibile di stock.

4. Aggiungi la quantità di stock richiesta e tocca CONTINUA

5. Rivedi il tuo auto-ordine e tocca CONFERMA per terminare

6. Sul tuo telefono viene visualizzata una notifica.

7. Il tuo auto-ordine è stato presentato.