Sto riscontrando problemi in fase di scansione dei pacchi col mio dispositivo mobile. Cosa devo fare?

Consigliamo di utilizzare un dispositivo con una fotocamera da almeno 4 megapixel per una scansione ottimale.

Alcuni suggerimenti:

• Verifica di aver attivato la funzione di scansione sul tuo dispositivo mobile.
  • Non avvicinare o allontanare eccessivamente la fotocamera del dispositivo dal codice a barre. Una volta posizionata la fotocamera sopra al codice a barre, prova a muoverla avanti e indietro per trovare la distanza ottimale.
  • Verifica che non ci siano altri codici a barre nelle vicinanze. Se ci sono più codici a barre sul pacco, coprili tutti meno quello di cui vuoi eseguire la scansione.
  • Verifica che venga eseguita la sola scansione dell’etichetta ByBox o del codice QR, ma non di entrambi.
  • Verifica che la superficie del codice a barre sia piatta.
  • Verifica che il codice a barre non sia coperto, ad esempio, con un altro adesivo o con nastro adesivo.
  • Usa la funzione torcia per eseguire la scansione al buio.
  • Se hai provato ad eseguire la scansione del pacco sia automaticamente che manualmente e i problemi persistono, contatta il tuo amministratore.

Perché ricevo un messaggio di codice a barre errato durante la scansione?

Il messaggio di codice a barre errato viene visualizzato quando il codice a barre del quale stai eseguendo la scansione è in un formato errato o non corrisponde ai parametri di convalida. Ogni codice a barre scansionato deve essere convalidato nel sistema. Il messaggio viene visualizzato anche quando si tratta di un codice a barre non valido.

Può essere visualizzata l’opzione IGNORA che consente di ignorare l’avvertenza.

Riprova ad eseguire la scansione del codice a barre. Se il problema persiste, puoi inserire il codice a barre manualmente.

Se hai provato ad eseguire la scansione del pacco sia automaticamente che manualmente e i problemi persistono, contatta il tuo amministratore.