Attiva il tuo account

Devi attivare il tuo account prima di poter utilizzare la app Konnect. La app Konnect utilizza dati per scambiare informazioni. Verifica di essere connesso a una rete mobile o WiFi.

La app Konnect opera con le porte di consegna tramite Bluetooth. Verifica di aver attivato la connettività Bluetooth e l’accesso a Internet prima di iniziare ad utilizzare la app Konnect.

Per accedere alla app per la prima volta:

1. Seleziona Attiva Utente.
  2. Inserisci il codice di attivazione che hai ricevuto via e-mail.
  3. Inserisci il tuo Nome utenteanche questo ricevuto via e-mail.
  4. Crea una password per il tuo account
    N.B.: La tua password deve contenere almeno 8 caratteri.
  5. Fai clic su ACCEDI.

Ora sei collegato alla app. La prossima volta ti basterà effettuare l’accesso con il tuo nome utente e password.

Nota: Se hai bisogno di una nuova password, dovrai eseguire nuovamente l’intero processo.

Accesso e disconnessione

La schermata di accesso appare non appena lanci la app Konnect. Il tuo nome utente è formato solitamente da due parole, come sig. ingegnere, ma non è un indirizzo e-mail. Se hai problemi, controlla di aver aggiunto correttamente il tuo indirizzo e-mail.

Per accedere:

1. Inserisci il tuo nome utente e la tua password.
  2. Tocca ACCEDI.

Per disconnetterti dalla app:

1. Vai alla barra dei menu nell’angolo superiore destro.
  2. Tocca l’opzione Esci in fondo all’elenco.

Nota: Dopo 20 ore di mancato utilizzo della app, verrai disconnesso automaticamente.