Ce processus est destiné aux Transporteurs utilisant Konnect. Si vous n'êtes pas Transporteur, voir Utilisation des lieux – Techniciens.

L'écran Lieux est l'écran par défaut pour l'application Konnect. Vous pouvez afficher votre lieu actuel ainsi que les portes qui vous ont été attribuées ou contenant des articles que vous devez collecter.

L'ICÔNE BOUSSOLE recentre l'écran.

L'icône LISTE apparaît sur l'écran cartographique et le fait passer en mode liste.

L'icône CARTE apparaît sur l'écran de liste et le fait passer en mode cartographique.

Il y a deux types d'accès pour les lieux :

• Accès général
  • Collecte en attente

Accès général

Les portes qui vous sont attribuées apparaissent sur votre carte Lieux sous forme d'épingles. Si une commande vous attend, l'épingle de porte s'affiche en vert.

Vous pouvez sélectionner l'épingle pour afficher plus de détails au sujet du casier.

Pour plus d'informations concernant le casier :

1. Appuyez sur l'épingle.
  2. Appuyez sur la flèche à côté de l'épingle.

Une page d'informations s'affiche.

Vous pouvez également ouvrir le casier à partir de l'écran LIEUX.

Pour ouvrir le casier à partir de cet écran :

1. Appuyez sur l'épingle.
  2. Appuyez sur la flèche.
  3. Appuyez sur la porte que vous voulez ouvrir sur l'écran TROUVER DES PORTES.

Un écran de porte non verrouillée apparaît et l'Application se connecte à la porte via Bluetooth.

Pour plus d'informations sur la collecte ou le retour d'un colis, voir Transporteur – ce que vous devez savoir.