Utilisez l'application Konnect pour gérer l'inventaire. Recherchez le stock par lieu, affichez la disponibilité sur tous les lieux et créez une Auto-commande.

Avant de commencer

• Inventaire doit être activé pour votre compte Konnect pour pouvoir utiliser cette fonction. Vérifiez auprès de votre administrateur ByBox pour plus d'informations.
  • Les services de localisation doivent être activés sur votre portable pour permettre l'accès aux casiers.

Pour créer une Auto-commande :

1. Appuyez sur le + en haut à droite de l'écran.

2. Saisissez le nom du stock / l’UGS.

3. L'application affiche les lieux où le stock est disponible en commençant par le lieu le plus proche.

4. Sélectionnez le lieu. Vous pouvez utiliser la carte pour afficher le lieu.

5. Ajoutez la quantité de stock requise et appuyez sur CONTINUER.

6. Vérifiez votre auto-commande et appuyez sur PASSER COMMANDE pour terminer.

7. Vous recevrez une notification vous informant que votre commande a été acceptée. Appuyez sur OK.

8.  Vous recevrez un e-mail vous informant que la commande a été attribuée et que vous pouvez collecter votre Auto-commande. Ceci sera également affiché dans l'application.