L'application Konnect vous permet d'effectuer un audit des stocks dans vos casiers Konnect.

Remarque : Vous devez avoir l'autorisation d'utiliser cette fonction. Vérifiez auprès de votre administrateur ByBox pour plus d'informations.

Audit des stocks du contenu d'une porte

Si vous avez accès à nos portes d' Inventaire , vous pouvez effectuer un audit des stocks du contenu de ce casier.

Avant de commencer

• Un audit des stocks modifie les données contenues dans Konnect HQ. Assurez-vous de vouloir réellement effectuer ce processus avant d'entreprendre un audit des stocks.

Vous pouvez Annuler au cours du processus. Aucune de vos modifications ne sera alors enregistrée.

• Un casier d'inventaire doit vous avoir été attribué pour vous permettre d'effectuer un audit des stocks.

Pour effectuer un audit des stocks :

1. Accédez au casier pour lequel vous voulez effectuer un audit.
    Remarque : Votre Bluetooth doit être activé et vous devez être à proximité du casier que vous voulez ouvrir.
  2. Appuyez sur AUDIT DES STOCKS.

Un message de confirmation apparaît.
  3. Appuyez sur OUI pour continuer
  4. Appuyez sur le lieu à auditer.
  5. Appuyez sur la porte que vous voulez auditer

La liste d'audit des stocks apparaît.
  6. Scannez chaque article dans le casier. Chaque article que vous scannez apparaît dans la liste. Les nouveaux articles sont indiqués.
  7. Appuyez sur TERMINÉ.
    Un écran de confirmation apparaît.
  8. Si vous avez terminé, appuyez sur OUI.
  9. Vous pouvez appuyer sur RETOUR À L'AUDIT DES STOCKS pour revenir à l'écran ou fermer le casier pour terminer le processus.