Utilisez l'application Konnect pour rechercher du stock par lieu, afficher la disponibilité et créer une Auto-commande.

Avant de commencer

• Inventaire doit être activé pour votre compte Konnect pour pouvoir utiliser cette fonction. Vérifiez auprès de votre administrateur ByBox pour plus d'informations.
  • Les services de localisation doivent être activés sur votre portable pour permettre l'accès aux casiers.

Pour créer une Auto-commande :

1. Appuyez sur le + en haut à droite de l'écran.

2. Trouvez et sélectionnez le lieu de votre UGS. L'application sélectionne par défaut votre lieu le plus proche.

3. Vérifiez la quantité de stock disponible.

4. Ajoutez la quantité de stock requise et appuyez sur CONTINUER

5. Vérifiez votre auto-commande et appuyez sur CONFIRMER pour terminer

6. Une notification s'affiche sur votre téléphone.

7. Votre Auto-commande a été effectuée.