Ce processus est destiné aux Techniciens utilisant Konnect.

Un article de stock d'inventaire est un produit régulièrement stocké que vous pouvez collecter dans un casier.

Pour réapprovisionner un article de stock d'inventaire :

1. Approchez-vous de la porte que vous voulez ouvrir.
  2. Appuyez sur LIEUX.
  3. Appuyez sur l'épingle bleue correspondante en mode cartographique ou sur le nom de porte indiqué sur l'écran en mode liste.
  4. Appuyez sur le lieu.
  5. Appuyez sur la flèche à côté de la porte que vous voulez ouvrir.
    L'écran de l'application indique que la porte est ouverte.

6. Saisissez ou scannez le code-barres.
  7. Saisissez la Quantité et sélectionnez Continuer.

L'application affiche une confirmation vous indiquant que le colis a été suivi en entrée de casier.
  8. Fermez la porte.
    L'application indique que la porte est verrouillée.
  9. Depuis cet écran, vous pouvez ROUVRIR la porte ou choisir une AUTRE PORTE pour ajouter un autre colis d'inventaire.

Pour quitter cet écran, sélectionnez le menu à trois lignes dans le coin supérieur droit et choisissez la page à laquelle vous voulez accéder.