Messaggi di errore

Ho ricevuto un messaggio di errore “Ops!”. Cosa devo fare?

Questo messaggio può essere causato da diverse ragioni, ma la più probabile è che ci siano problemi di connessione Bluetooth tra il tuo dispositivo e la serratura della porta.

Se appare questo messaggio, tocca RIPROVA per riprovare a stabilire una connessione tra il tuo dispositivo mobile e la serratura della porta.

Se il problema persiste, prova nell’ordine le seguenti soluzioni:

1. Controlla che la connessione Bluetooth sia attiva e Riprova.

Se il problema persiste:

1. Riavvia il tuo dispositivo mobile.
  2. Effettua nuovamente l’accesso alla app e riprova.

Se il problema persiste:

1. Sincronizza qualsiasi evento in sospeso nella app.
  2. Se possibile, cancella la cache e i dati della app.

Se il problema persiste:

1. Sincronizza qualsiasi evento in sospeso nella app.
  2. Disinstalla la app.
  3. Reinstalla la app.
  4. Effettua nuovamente l’accesso alla app e riprova.

Se il problema persiste:

1. Prova ad utilizzare un dispositivo mobile diverso.

Se il problema persiste:

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica sul tuo dispositivo mobile.
  2. Effettua nuovamente l’accesso alla app e riprova.

Se continui a ricevere un messaggio di errore “Ops!”, contatta il tuo amministratore per far presente il problema al team di assistenza Konnect.

Se il problema si presenta per diversi utenti, il guasto potrebbe essere sulla serratura. Contatta il tuo amministratore, che potrà richiedere assistenza.