Mettez à jour votre langue principale à partir des paramètres de votre portable si vous souhaitez utiliser l'application Konnect dans une autre langue.

Il se peut que des pages du Centre d'aide ByBox ne soient pas disponibles dans votre langue préférée. Nous nous employons à faire traduire ces pages dès que possible. Nous vous remercions de votre patience.

L'application Konnect est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais (Royaume-Uni)
  • Néerlandais
  • Flamand
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Espagnol
  • Suédois
  • Portugais (Brésil)
  • Polonais