Utilisation des écrans Konnect

Le menu en haut à gauche affiche la liste de tous les écrans de l'application Konnect .

Vous pouvez accéder à un écran en le sélectionnant dans cette liste.

Remarque : Le bouton Retour sur votre téléphone Android ne fonctionne pas dans l'application Konnect ; vous pouvez toutefois quitter la page en sélectionnant un autre écran dans le menu.

Affichage des principaux écrans Konnect

ÉcranDétails
Collectes Où vous affichez vos collectes. Pour plus d'informations, voir Utilisation des Collectes
Lieux

Où vous affichez vos lieux. Pour plus d'informations, voir Utilisation des Lieux

Désattribué Où vous vous attribuez des commandes. Pour plus d'informations, voir Attribuer et désattribuer une commande

Autres écrans dans Konnect

ÉcranDétails
NotificationsOù vous affichez les plus récentes informations concernant vos commandes.
Mes commandes

Où vous affichez les informations détaillées concernant vos commandes.

Contrôle des stocks Où vous effectuez des contrôles de votre inventaire. Pour plus d'informations, voir xxx
Mon activitéOù vous affichez vos activités.
Mon compteOù vous pouvez consulter votre profil.
AideOù vous pouvez trouver de l'aide. Pour plus d'informations, voir Getting Started for Engineers.