Ce processus est destiné aux Transporteurs suivant le processus de livraison tâche à l'aide de l'application Konnect.

Vous pouvez livrer un article directement dans un casier. Un casier doit vous avoir été attribué, à titre permanent ou temporaire, pour pouvoir y livrer quoi que ce soit.

Avant de commencer

• L'accès aux casiers est disponible uniquement à l'aide de l'Appli Konnect.
  • Vous devez avoir l'autorisation d'utiliser cette fonction. Vérifiez auprès de votre administrateur pour plus d'informations.
  • Vos services Bluetooth et localisation doivent être activés sur votre portable.

Pour livrer un colis dans un casier Konnect :

1. Approchez-vous du casier que vous souhaitez ouvrir.
2. L'appli sélectionne par défaut votre localisation la plus proche.

3. Appuyez sur l'épingle figurant sur la carte pour modifier votre localisation si elle est incorrecte.

4. Appuyez sur
Livrer des colis.

5. Appuyez sur + ou - pour saisir le nombre de colis que vous livrez et appuyez sur COMMENCER LE SCAN

6. Scannez vos colis ou saisissez manuellement chaque code-barres.

7. Après avoir scanné tous les colis, appuyez sur Scan terminé.

8. Appuyez sur la porte que vous voulez ouvrir.

Si la porte ne s'ouvre pas, l'appli affiche un écran d'alerte. Si vous ne pouvez pas ouvrir la porte, suivez votre processus d'exception.

9. Placez les colis scannés dans le casier, appuyez sur Terminer et fermez la porte.

10. Votre livraison est terminée. Appuyez sur Terminé.

11. L'écran affiche une confirmation vous indiquant que le colis a été suivi en entrée de porte.

Si vous devez accéder à la porte une fois fermée, contactez votre administrateur.