Ce processus est destiné aux Transporteurs utilisant Konnect.

Vous pouvez livrer un article directement dans un casier. Un casier doit vous avoir été attribué, à titre permanent ou temporaire, pour pouvoir y livrer quoi que ce soit.

Pour livrer un colis à une porte Konnect :

1. Approchez-vous du casier que vous voulez ouvrir.
  2. Appuyez sur votre lieu dans la liste ou appuyez sur l'épingle pour afficher la carte.
  3. Appuyez sur le casier que vous voulez ouvrir.

L'écran de l'application indique que la porte est ouverte.

4. Appuyez sur SCANNER CODE-BARRES ou saisissez le code-barres manuellement.
  5. Placez le colis dans le casier.
  6. Vous pouvez scanner ici autant de colis que vous le souhaitez. Une fois que tous les colis ont été scannés et placés dans le casier, sélectionnez TERMINER..
    L'écran affiche une confirmation vous indiquant que le colis a été suivi en entrée de porte.
  7. Fermez la porte.
    IMPORTANT : Assurez-vous d'avoir fermé physiquement le casier avant de fermer l'application Konnect. L'application affiche un écran d'alerte si la porte n'a pas été fermée ou si la fermeture de la porte n'a pas pu être enregistrée.

8. Depuis cet écran, vous pouvez ROUVRIR la porte ou choisir une AUTRE PORTE pour livrer un autre colis.
  9. Pour quitter cet écran, sélectionnez le menu à trois lignes dans le coin supérieur droit et choisissez la page à laquelle vous voulez accéder.