Este proceso es para Transportistas que utilizan Konnect. Si no es Transportista, consulte Usar las ubicaciones para Técnicos.

La pantalla Ubicaciones es la pantalla por defecto que utiliza la aplicación Konnect. Puede ver su ubicación actual, así como las puertas que tiene asignadas o que tienen artículos para recoger.

El ICONO DE BRÚJULA centra la pantalla.

En la pantalla del mapa aparece el icono LISTA, que cambia la pantalla al modo de visualización de lista.

En la pantalla de la lista aparece el icono MAPA, que cambia la pantalla al modo de visualización de mapa.

Existen dos tipos de acceso a las ubicaciones:

• Acceso general
  • Recogida pendiente

Acceso general

Las puertas que tiene asignadas aparecen en su mapa de Ubicaciones como chinchetas. Si tiene algún pedido pendiente, la chincheta de la puerta aparece en verde.

Si hace clic en la chincheta, verá más detalles sobre la taquilla.

Para obtener más detalles acerca de la taquilla:

1. Toque en la chincheta.
  2. Toque en la flecha que figura junto a la chincheta.

Se abrirá una página de detalles en la pantalla.

También puede abrir la taquilla desde la pantalla UBICACIONES.

Para abrir la taquilla desde esta pantalla:

1. Toque en la chincheta.
  2. Toque en la flecha.
  3. Toque en la puerta que desea abrir en la pantalla BUSCAR PUERTAS.

Aparece una pantalla con la puerta abierta y la aplicación se conecta a la puerta mediante Bluetooth.

Para obtener más información sobre la recogida o la devolución de paquetes, consulte Transportista - lo que necesita saber.