Con la aplicación Konnect puede gestionar el inventario, buscar existencias, ver la disponibilidad en todas las ubicaciones y crear autopedidos.

Antes de comenzar

• Debe tener la opción Inventario habilitada para poder utilizar esta función con su cuenta Konnect. Consulte con su administrador de ByBox para obtener más detalles.
  • Para acceder a la taquilla, debe tener habilitados los servicios de ubicación en su dispositivo móvil.

Para crear un autopedido:

1. Toque el + de la parte superior derecha de la pantalla.

2. Introduzca el nombre de la existencia o referencia.

3. Se mostrarán las ubicaciones en las que están disponibles las existencias, empezando por la primera ubicación.

4. Seleccione la ubicación. Puede utilizar el mapa para verla.

5. Agregue la cantidad de existencias que necesita y toque CONTINUAR.

6. Revise su autopedido y toque CONFIRMAR PEDIDO para terminar.

7. Recibirá una notificación indicándole que su pedido ha sido aceptado. Toque ACEPTAR.

8.  Recibirá un mensaje de correo electrónico en el que se le indicará que su pedido ha sido asignado y podrá proceder a recoger su autopedido. También podrá verlo en la aplicación.