Con la aplicación Konnect puede buscar existencias por ubicación, ver la disponibilidad y crear autopedidos.

Antes de comenzar

• Debe tener la opción Inventario habilitada para poder utilizar esta función con su cuenta Konnect. Consulte con su administrador de ByBox para obtener más detalles.
  • Para acceder a la taquilla, debe tener habilitados los servicios de ubicación en su dispositivo móvil.

Para crear un autopedido:

1. Toque el + de la parte superior derecha de la pantalla.

2. Busque y seleccione la ubicación de su referencia. La aplicación selecciona por defecto su ubicación más próxima.

3. Compruebe la cantidad de existencias disponibles.

4. Agregue la cantidad de existencias que necesita y toque CONTINUAR

5. Revise su autopedido y toque CONFIRMAR para terminar

6. Aparecerá una notificación en su teléfono.

7. Su autopedido estará confirmado.