Este proceso es para Técnicos que utilizan Konnect.

Los artículos de existencias de inventario son productos habitualmente en inventario que puede recoger de una taquilla.

Para reponer un artículo de existencias de un inventario:

1. Acérquese a la puerta que desee abrir.
  2. Toque en UBICACIONES.
  3. Toque en el nombre de la ubicación correspondiente, si está en la vista de lista, o en la chincheta de la ubicación si está en la vista de mapa.
  4. Toque en la taquilla que desea abrir.
    Nota: Debe ser una taquilla de inventario.

En la pantalla de la aplicación se muestra que la puerta está abierta.
  5. Toque en ENTREGAR en la pantalla de Konnect.
  6. Toque ESCANEAR CÓDIGO DE BARRAS y escanee el código de barras del artículo o introdúzcalo manualmente.

En la pantalla se muestra una confirmación de que el paquete se ha entregado en la taquilla.
  7. Cierre la taquilla.
    En la pantalla se muestra que la puerta está cerrada.
  8. Desde esta pantalla, puede VOLVER A ABRIR la puerta o elegir OTRA PUERTA para añadir otro paquete de inventario.

Para salir de esta pantalla, vaya al menú de las tres líneas de la esquina superior derecha y seleccione la página a la que desea ir.