Tengo problemas al escanear los paquetes con el dispositivo móvil. ¿Qué hago?

Recomendamos que el dispositivo móvil tenga al menos una cámara de 4 megapíxeles para que el escaneado sea adecuado.

Algunos consejos:

• Compruebe si está habilitada la función de escaneado del dispositivo móvil.
  • No sitúe la cámara del dispositivo móvil muy lejos o muy cerca del código de barras. Intente acercar y alejar la cámara cuando la coloque sobre el código de barras para que se encuentre en el rango óptimo.
  • Asegúrese de que no haya otros códigos de barras que puedan entorpecer el escaneado. Si hay varios códigos de barras en el paquete, cúbralos todos menos el que desea escanear.
  • Asegúrese de escanear solo la etiqueta de ByBox O el código QR, pero no ambos.
  • Procure que el código de barras no esté arrugado.
  • Asegúrese de que el código de barras no esté cubierto, por ejemplo, con otra pegatina o cinta adhesiva.
  • Use el flash si está intentando escanear en un lugar oscuro.
  • Si ha intentado escanear el paquete tanto automática como manualmente y sigue teniendo problemas, póngase en contacto con el administrador.

¿Por qué recibo un mensaje de código de barras incorrecto cuando escaneo?

El mensaje de advertencia de código de barras incorrecto aparece cuando el código de barras que está escaneando no tiene el formato correcto o no es conforme con el conjunto de validaciones. Todos los códigos de barras que escanee se deben validar en el sistema. Si no es un código de barras válido, también verá este error.

La opción IGNORAR le permite anular el mensaje de advertencia.

Trate de escanear de nuevo el código de barras. Si esto no funciona, puede introducir el código de barras manualmente.

Si ha intentado escanear el paquete tanto automática como manualmente y sigue teniendo problemas, póngase en contacto con el administrador.