Mi aplicación no encuentra mis puertas Konnect.

Intente lo siguiente:

• Compruebe si ha activado el Bluetooth.
  • Compruebe si están activados los datos.
  • Vuelva a cargar la pantalla de Konnect.
  • Reinicie la aplicación.
  • Si utiliza Android 6 o superior, compruebe si está activada la ubicación en el dispositivo móvil.

La puerta no se abre.

Existen varios motivos por los que las puertas no se abren.

1. La aplicación Konnect tiene problemas para comunicarse con el cierre.
    1. Compruebe si el Bluetooth está activado correctamente.
    2. Compruebe si está cerca de la taquilla.
    3. Si no funciona nada de esto, póngase en contacto con el administrador.
  2. La puerta está atascada.
    1. No intente abrir la puerta haciendo palanca. Póngase en contacto con el administrador para registrar la anomalía.
  3. Usa Android 6 o superior y no tiene activados los servicios de ubicación.
    1. Active la ubicación en el dispositivo móvil.

Mi aplicación Konnect no reconoce que la puerta está cerrada.

Existen varios motivos por los que la aplicación Konnect no reconoce que la puerta está cerrada:

1. Los datos no se sincronizan en Konnect Cloud.
    1. Cierre y reinicie la aplicación Konnect.
    2. Detenga la aplicación que está utilizando en el dispositivo móvil.
    3. Inicie sesión, intente conectarse con la puerta y siga las instrucciones que aparecen en las pantallas.

Nota: es posible que tenga que volver a cerrar físicamente la puerta.

Si la aplicación sigue sin reconocer que la puerta está cerrada, póngase en contacto con el administrador.