Última actualización: 5 de mayo de 2022

En esta página se detallan los dispositivos Bluetooth compatibles con Konnect™ basados en las constantes y exhaustivas pruebas realizadas por ByBox. Esta página es un documento dinámico que se actualiza periódicamente. Por lo general, las actualizaciones son la consecuencia de: dispositivos nuevos de los fabricantes, aumentos de cobertura de pruebas en dispositivos no probados previamente y publicación de actualizaciones de software que conllevan mejoras en el rendimiento de dispositivos existentes, estas dos últimas a cargo de ByBox.

En esta página se detallan los dispositivos Bluetooth compatibles con Konnect™ y recomendados para Konnect™ basados en constantes y exhaustivas pruebas, junto con las directrices del fabricante. Esta página es un documento dinámico que se actualiza periódicamente. Por lo general, las actualizaciones son la consecuencia de:

• sistemas operativos y dispositivos nuevos de los fabricantes;
  • publicación de actualizaciones de software que conllevan mejoras en el rendimiento en dispositivos previamente incompatibles a cargo de ByBox.

Categorías de compatibilidad

Las categorías de compatibilidad suelen ser las siguientes:

• Sistema operativo y dispositivos compatibles recomendados
  • Dispositivos incompatibles identificados

Sistema operativo y dispositivos recomendados

El sistema operativo y los dispositivos recomendados son conformes con las directrices de los fabricantes y han sido probados por ByBox de forma constante1, incluido el buen funcionamiento del Bluetooth con las taquillas de la aplicación Konnect™.

Sistema(s) operativo(s)Modelo(s) de dispositivos recomendados por ByBox para sistemas operativos conformes con la compatibilidad de los fabricantes Dispositivo mínimo recomendado
iOS 12
y superior

Apple iOS 14
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/14.0/ios/14.0

Apple iOS 13
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/13.0/ios/13.0

iPhone 6S

Notas del fabricante: productos antiguos y obsoletos
https://support.apple.com/en-gb/HT201624

Android 9 y superior

Dispositivos compatibles con Google http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Consulte la lista de fabricantes
http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Dispositivos compatibles

Los dispositivos que cumplen los criterios anteriores son compatibles con las taquillas de la aplicación Konnect™. Debido a una variación significativa en el rendimiento de los diferentes conjuntos de chips Bluetooth e implementaciones de fabricantes, ByBox no siempre puede garantizar el rendimiento mínimo aceptable1 de estos dispositivos.

Bluetooth

Se recomienda que el dispositivo sea compatible con Bluetooth 4.0+ Low Energy, Bluetooth 4.1 y superior.

Dispositivos compatibles con problemas conocidos

Se ha identificado explícitamente que los dispositivos incluidos en la lista siguiente tienen problemas conocidos.

Modelo(s) de dispositivos

Notas

Samsung Note 4

Retrasos habituales y significativos al abrir las puertas.

Samsung Galaxy S5

Retrasos habituales y significativos al abrir las puertas.

Samsung Galaxy S6

Retrasos ocasionales menores al abrir las puertas.

Dispositivos incompatibles

Los dispositivos que no cumplen con los criterios de los dispositivos compatibles no son compatibles con Konnect™. Se recomienda que los usuarios se actualicen al dispositivo y el sistema operativo recomendados. Estos incluyen, entre otros, los criterios siguientes:

• Dispositivos sin Bluetooth o con Bluetooth 1.x, 2.x o 3.x
  • Dispositivos con Windows Phone, Windows Mobile y Windows CE
  • Dispositivos Blackberry (incluidos 10.x)
  • Serie Sony Xperia
  • Dispositivos LG
  • Dispositivo de rango G & V

1 Se considera aceptable actualmente abrir una puerta en menos de 5 segundos, sin error, en el 95 % de las pruebas. Este nivel de servicio puede mejorar a medida que ByBox vaya publicando mejoras del rendimiento y los fabricantes lancen dispositivos Bluetooth más nuevos.