Activar su cuenta

Tiene que activar su cuenta antes de poder usar la aplicación Konnect. La aplicación Konnect usa datos para intercambiar información. Asegúrese de tener conexión a una red móvil o WiFi.

La aplicación Konnect funciona con las puertas de entrega mediante Bluetooth. Asegúrese de tener activados el Bluetooth y el acceso a Internet antes de comenzar a trabajar con la aplicación Konnect.

Para iniciar sesión en la aplicación por primera vez:

1. Seleccione Activar usuario.
  2. Introduzca el código de activación que se le ha enviado por correo electrónico.
  3. Introduzca el Nombre de usuario que se le ha enviado también por correo electrónico.
  4. Cree una contraseña para su cuenta
    Nota: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.
  5. Haga clic en INICIAR SESIÓN.

Ha iniciado sesión en la aplicación. La próxima vez que vuelva, solo tiene que iniciar sesión usando el nombre de usuario y la contraseña.

Nota: si tiene que solicitar una contraseña nueva, deberá repetir este proceso.

Iniciar y cerrar sesión

Cuando inicia la aplicación Konnect, aparece la pantalla de inicio de sesión. El nombre de usuario normalmente está compuesto por dos palabras, como sr. ingeniero, no una dirección de correo electrónico. Si tiene algún problema, compruebe si ha introducido su dirección de correo electrónico correctamente.

Para iniciar sesión:

1. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
  2. Pulse INICIAR SESIÓN.

Para cerrar sesión en la aplicación:

1. Vaya a la barra de menú situada en la esquina superior derecha.
  2. Pulse la opción Cerrarsesión en la parte inferior de la lista.

Nota: se cierra la sesión en la aplicación transcurridas 20 horas de inactividad.