Este proceso es para Transportistas que utilizan Konnect.

Puede entregar un artículo directamente en una taquilla. Para ello debe asignársele una taquilla, ya sea de manera permanente o provisional.

Para entregar un paquete en una puerta de Konnect:

1. Acérquese a la taquilla que desee abrir.
  2. Toque su ubicación en la lista o en la chincheta para ver el mapa.
  3. Toque la taquilla que desea abrir.

En la pantalla de la aplicación se muestra que la puerta está abierta.

4. Toque ESCANEAR CÓDIGO DE BARRAS o introdúzcalo manualmente.
  5. Coloque el paquete en la taquilla.
  6. Aquí puede escanear todos los paquetes que desee. Cuando haya escaneado todos los paquetes de entrada y colocado en la taquilla, seleccione FINALIZAR.
    En la pantalla aparecerá una confirmación de que se ha efectuado el seguimiento del paquete hacia la puerta.
  7. Cierre la puerta.
    IMPORTANTE: Asegúrese de que ha cerrado la taquilla físicamente antes de cerrar la aplicación Konnect. La aplicación muestra una pantalla de alerta si la puerta no está cerrada o no ha registrado el cierre de la misma.

8. Desde esta pantalla, puede VOLVER A ABRIR la puerta o elegir OTRA PUERTA para entregar otro paquete.
  9. Para salir de esta pantalla, vaya al menú de las tres líneas de la esquina superior derecha y seleccione la página a la que desea ir.