Este proceso es para Transportistas que utilizan Konnect.

Para recoger paquetes para devoluciones pueden utilizarse las puertas de Konnect.

Para recoger un paquete de devolución desde una puerta de Konnect:

1. Acérquese a la puerta que desee abrir.
  2. Toque su ubicación en la lista o en la chincheta para ver el mapa.
  3. Toque en la puerta que contiene el paquete para recoger.
  4. En la pantalla de la aplicación se muestra que la puerta está abierta.

5. Retire el paquete de la puerta.
  6. Escanee o introduzca manualmente el código de barras.

Nota: Si tiene más de un paquete por recoger, continúe escaneando todos los paquetes de devolución antes de cerrar la puerta y Finalizar.

7. Cierre la puerta.
    IMPORTANTE: Asegúrese de que ha cerrado la taquilla físicamente antes de cerrar la aplicación Konnect. La aplicación muestra una pantalla de alerta si la puerta no está cerrada o no ha registrado el cierre de la misma.

En la pantalla se muestra que la puerta está cerrada.
  8. Desde esta pantalla, puede VOLVER A ABRIR la puerta o elegir OTRA PUERTA para recoger otro paquete.

9. Para salir de esta pantalla, vaya al menú de las tres líneas de la esquina superior derecha y seleccione la página a la que desea ir.