Ver un pedido no asignado

Puede ver otras ubicaciones en la pantalla No asignados y asignar pedidos.

1. En la pantalla No asignados, seleccione Más ubicaciones.

1. Si ha deshabilitado Servicios de ubicación, Más ubicaciones le dirigirá a la pantalla de búsqueda.
      Nota: puede buscar por el título de la ubicación o por código postal.

2. Si ha habilitado Servicios de ubicación, aparecerá la lista de sus ubicaciones. Seleccione la Ubicación que desea ver.

2. Asigne cualquier pedido. Para obtener más detalles, consulte Asignar pedidos.
  3. Puede volver a cualquier ubicación seleccionando Más ubicaciones.

Asignar pedidos

Para asignar un pedido:

1. Vaya a la pantalla No asignados.
  2. Vea sus ubicaciones.
    1. Si ha deshabilitado Servicios de ubicación, puede buscar la ubicación.
      Nota: puede buscar por el nombre de la ubicación o por código postal.
    2. Si ha habilitado Servicios de ubicación, se abre la ubicación más cercana.
      Nota: puede ver la referencia y los detalles de la descripción seleccionando la flecha para expandir.
  3. Seleccione Asignar para todos los pedidos relevantes.
  4. Vaya a Recogidas.

Ahora tiene asignados los pedidos. Puede recoger sus pedidos en la pantalla Recogidas.

Anular la asignación de un pedido

Puede anular la asignación de un pedido si se lo ha asignado originalmente a usted mismo. No puede anular la asignación de un pedido que le haya asignado otra persona.

Para anular la asignación de un pedido:

1. Vaya a Recogidas.
  2. Expanda el menú desplegable para ver los detalles del pedido.

3. Seleccione el guion y después Anular asignación.

El pedido se elimina de la pantalla. Ya no lo tiene asignado, pero puede verlo en No asignados