La schermata Ritiri visualizza tutti i tuoi ordini. Usa questa schermata per accedere ai tuoi ordini, aprire le porte e ritirare i tuoi articoli.

Visualizza i tuoi Ritiri

Puoi visualizzare tutti gli articoli a te assegnati per il ritiro sulla schermata Ritiri.

Per visualizzare i tuoi ritiri:

1. Effettua l’accesso alla app Konnect.
    Viene visualizzata la schermata predefinita Ritiri. Tutti i ritiri a te assegnati vengono visualizzati qui.

Ritira un pacco

Un pacco è un articolo consegnato nella tua porta, specificamente per te. Un pacco è elencato come ordine di lavoro nel tuo elenco di ordini.

1. Avvicinati alla porta da aprire.
  2. Vai alla schermata Ritiri nella app Konnect.
    Nota: Questa è la schermata predefinita dopo l’accesso.
  3. Tocca Apri sulla porta dalla quale vuoi effettuare il ritiro.

La schermata della app visualizza la porta come aperta.
  4. Rimuovi il tuo articolo dalla porta.
  5. Tocca TRACCIA IN USCITA sulla schermata Konnect.
  6. Tocca SCANSIONE CODICE A BARRE ed esegui la scansione del codice a barre dell’articolo, oppure inseriscilo manualmente.

La schermata conferma che il pacco è stato tracciato in uscita dalla porta.

In caso di ritiro non serializzato: viene visualizzata una schermata di notifica che comunica che l’articolo del quale stai eseguendo la scansione non è serializzato.
  7. Inserisci la Quantità e seleziona Continua.
  8. La schermata conferma che il pacco è stato tracciato in uscita dalla porta, includendo la quantità.
    Nota: puoi anche modificare la Quantità se sono necessarie modifiche.
  9. Chiudi la porta.
    La schermata mostra la porta come chiusa e viene visualizzata nuovamente la schermata Ritiri.

Ritiro di un ordine a magazzino

Un articolo di stock a magazzino è un prodotto regolarmente stoccato che puoi ritirare da un armadietto.

Per ritirare un ordine stock a magazzino:

1. Avvicinati alla porta da aprire.
  2. Vai alla schermata Ritiri nella app Konnect.
    Nota: Questa è la schermata predefinita dopo l’accesso.
  3. Individua l’articolo a magazzino nell’elenco dei tuoi ritiri.
  4. Tocca Apri sull’armadietto dal quale vuoi effettuare il ritiro.

La schermata della app visualizza la porta come aperta.
  5. Rimuovi il tuo articolo dalla porta.
  6. Tocca SCANSIONE CODICE A BARRE ed esegui la scansione del codice a barre dell’articolo, oppure inseriscilo manualmente.
  7. La schermata conferma che l’articolo è stato tracciato in uscita dalla porta.
    In caso di ritiro non serializzato: viene visualizzata una schermata di notifica che comunica che l’articolo del quale stai eseguendo la scansione non è serializzato.
  8. Inserisci la Quantità e seleziona Continua.
  9. La schermata conferma che il pacco è stato tracciato in uscita dalla porta, includendo la quantità.
    Nota: puoi anche modificare la Quantità se sono necessarie modifiche.
  10. Chiudi la porta.
    La schermata mostra la porta come chiusa e viene visualizzata nuovamente la schermata Ritiri.

Creazione di un auto-ordine

Per creare un nuovo auto-ordine:

1. Selezionare il pulsante con il simbolo più sulla parte superiore della schermata.
  2. Inserisci le prime lettere della SKU e selezionala una volta visualizzata. Tocca CONTINUA.
    Nota: le SKU vengono visualizzate dopo aver iniziato a digitare le prime lettere del nome.
  3. Tocca la quantità di articoli da ritirare.
  4. Seleziona CONTINUA.
    Viene visualizzata una notifica sul tuo dispositivo mobile che comunica la creazione dell’ordine.
  5. Tocca CONFERMA per chiudere la schermata di conferma.

6. Ora il tuo ordine viene visualizzato nella schermata Ritiri.