Este processo é para Engenheiros que usam o Konnect.

Um item de estoque de inventário é um produto estocado com frequência que você pode coletar em um armário.

Para reabastecer um item de estoque de inventário:

1. Aproxime-se da porta que você quer abrir.
  2. Toque em LOCAIS.
  3. Toque no pino azul correspondente na exibição de mapa ou no nome da porta na exibição de lista.
  4. Toque no local.
  5. Toque na seta ao lado da porta que você quer abrir.
    O aplicativo mostra que a porta está aberta.

6. Digite ou escaneie o código de barras.
  7. Feche a porta.
    O aplicativo mostra que a porta está trancada.
  8. Nesta tela, você pode REABRIR a porta ou escolher OUTRA PORTA para adicionar outro pacote de inventário.

Para sair da tela, clique no menu de três linhas no canto superior direito e escolha a página para onde você quer ir.