Atualização

Como posso atualizar o aplicativo móvel para a versão mais recente?

iOS

Se você tem um dispositivo iOS e selecionou a opção para atualizar aplicativos automaticamente nas configurações na App Store, o aplicativo será atualizado automaticamente quando uma versão nova for lançada.

Se você optou por não atualizar aplicativos automaticamente nas configurações na App Store, terá que fazer download da versão mais recente.
Para fazer download da versão mais recente:

1. Acesse a App Store.
  2. Pesquise e selecione o aplicativo "Konnect".
  3. Selecione a opção Atualizar .

Android

Se você tem um dispositivo Android e selecionou a opção para atualizar aplicativos automaticamente nas configurações na Google Play Store, o aplicativo será atualizado automaticamente quando uma versão nova for lançada.

Se você optou por não atualizar aplicativos automaticamente nas configurações na Google Play Store, terá que fazer download da versão mais recente.
Para fazer download da versão mais recente:

1. Acesse a Google Play Store.
  2. Pesquise e selecione o aplicativo "Konnect".
  3. Selecione a opção Atualizar .