Aggiornamento in corso

Come posso aggiornare la app mobile alla versione più recente?

iOS

Se hai un dispositivo iOS e hai selezionato l’opzione di aggiornare automaticamente le app sulle impostazioni della App Store, la app si aggiorna automaticamente non appena viene pubblicata una nuova versione.

Se non hai selezionato l’opzione di aggiornare automaticamente le app sulle impostazioni della App Store, dovrai scaricare la versione più recente.
Per scaricare la versione più recente:

1. Effettua l’accesso all'App Store.
  2. Cerca e seleziona la app "Konnect".
  3. Fai clic sull’opzione Aggiorna.

Android

Se hai un dispositivo Android e hai selezionato l’opzione di aggiornare automaticamente le app sulle impostazioni di Google Play, la app si aggiorna automaticamente non appena viene pubblicata una nuova versione.

Se non hai selezionato l’opzione di aggiornare automaticamente le app sulle impostazioni di Google Play, dovrai scaricare la versione più recente.
Per scaricare la versione più recente:

1. Effettua l’accesso a Google Play.
  2. Cerca e seleziona la app "Konnect".
  3. Fai clic sull’opzione Aggiorna.