Upgrades

Wie aktualisiere ich die mobile App auf die neueste Version?

iOS

Wenn Sie ein iOS-Gerät haben und Sie die Option für automatische Updates von Apps über die Einstellungen im App Store ausgewählt haben, führt die App automatisch ein Update durch, wenn eine neue Version veröffentlicht wird.

Wenn Sie automatische Updates von Apps über die Einstellungen im App Store nicht ausgewählt haben, müssen Sie die neueste Version herunterladen.
So laden Sie die neueste Version herunter:

1. Rufen Sie den App Store auf.
  2. Suchen Sie die App „Konnect“ und wählen Sie sie aus.
  3. Klicken Sie auf die Option Update.

Android

Wenn Sie ein Android-Gerät haben und Sie die Option für automatische Updates von Apps über die Einstellungen im Google Play Store ausgewählt haben, führt die App automatisch ein Update durch, wenn eine neue Version veröffentlicht wird.

Wenn Sie automatische Updates von Apps über die Einstellungen im Google Play Store nicht ausgewählt haben, müssen Sie die neueste Version herunterladen.
So laden Sie die neueste Version herunter:

1. Rufen Sie den Google Play Store auf.
  2. Suchen Sie die App „Konnect“ und wählen Sie sie aus.
  3. Klicken Sie auf die Option Update.