Die App wird auf meinem Mobilgerät nicht richtig angezeigt. Was soll ich tun?

Wir empfehlen eine Mindestgröße des Bildschirms von 4,7 Zoll auf dem Mobilgerät für eine optimale Anzeige. Stellen Sie sicher, dass Ihr Bildschirm mindestens diese Größe hat. Sie können weitere Details über Bildschirmgrößen hier Unterstützte Bluetooth-Geräte finden.

Welche Sprachen werden derzeit unterstützt?

Die folgenden Sprachen werden im Konnect HQ und in der App unterstützt:

• Englisch (UK)
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Spanisch
  • Japanisch
  • Schwedisch
  • Niederländisch
  • Flämisch