Événements

Mes événements ne se synchronisent pas avec Konnect HQ.

Quelques points à vérifier :

• La connectivité réseau peut causer des problèmes au niveau des informations de synchronisation. Vérifiez la puissance de votre réseau. Si le signal est faible, rendez-vous dans une zone où le signal est plus fort et effectuez un nouvel essai de synchronisation.
  • Si vous utilisez le WiFi, vérifiez que votre téléphone échange des données sur Internet. Par exemple, essayez d'effectuer une recherche dans un navigateur depuis votre téléphone. Si l'échange de données fonctionne correctement, vous devriez recevoir une liste de résultats.
  • Veillez à attendre la fin des processus Konnect avant de fermer l'application. Par exemple, des problèmes de synchronisation peuvent se produire si vous fermez l'application avant que celle-ci ait enregistré une porte fermée et que l'écran rouge s'affiche.
  • Assurez-vous d'être connecté à l'application. Une déconnexion en cours de processus peut causer des problèmes de synchronisation.

Que se passera-t-il si je me déconnecte et que des événements sont en attente ?

Vos événements en attente ne seront pas perdus.

Un message s'affiche sur l'écran de votre application si vous vous déconnectez avant la synchronisation de tous les événements en attente.

Appuyez sur Non en réponse au message ci-dessus et les événements seront automatiquement synchronisés, si vous avez une connectivité réseau et si vous n'êtes pas déconnecté.

Appuyez sur Oui en réponse au message ci-dessus et vous serez déconnecté de l'application. Lorsque vous vous reconnecterez, les événements en attente seront automatiquement synchronisés, si vous avez une connectivité réseau.

Que se passera-t-il si je perds la connectivité réseau et que des événements sont en attente ?

Vos événements en attente ne seront pas perdus.

Un message s'affiche sur l'écran de votre application si la connectivité réseau est perdue et qu'il y a des événements en attente à synchroniser.

Appuyez sur la barre rouge pour synchroniser les événements manuellement. Cette barre rouge passe au vert, puis disparait après la synchronisation de tous les événements.

La barre rouge disparait automatiquement si la connectivité réseau est rétablie. Une fois que vous avez la connectivité réseau, la synchronisation des événements s'effectue automatiquement.