Ereignisse

Meine Ereignisse werden nicht mit dem Konnect HQ synchronisiert.

Probieren Sie Folgendes aus:

• Die Netzverbindung kann Probleme beim Synchronisieren von Daten verursachen. Prüfen Sie, ob Ihr Netz stark genug ist. Wenn dies nicht der Fall ist, begeben Sie sich in einen Bereich mit stärkerem Signal und versuchen Sie, erneut zu synchronisieren.
  • Wenn Sie WLAN nutzen, stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon die Daten über das Internet austauscht. Beispielsweise können Sie eine beliebige Suche in einem Browser vom Telefon aus versuchen. Wenn Daten korrekt ausgetauscht werden, sollten Sie eine Ergebnisliste erhalten.
  • Stellen Sie sicher, dass die Konnect-Prozesse abgeschlossen werden, bevor Sie die App schließen. Wenn Sie beispielsweise die App beenden, bevor diese eine geschlossene Tür registriert hat und der rote Bildschirm erschienen ist, können Synchronisierungsprobleme auftreten.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie in der App eingeloggt sind. Ein Ausloggen während des Prozesses kann Synchronisierungsprobleme verursachen.

Was passiert, wenn ich mich auslogge und es stehen noch Ereignisse aus?

Ihre ausstehenden Ereignisse gehen nicht verloren.

Eine Nachricht erscheint auf Ihrem App-Bildschirm, falls Sie sich ausloggen, bevor alle ausstehenden Ereignisse synchronisiert sind.

Tippen Sie als Antwort auf diese Nachricht auf Nein. Dann werden die Ereignisse automatisch synchronisiert, sofern Sie Netzverbindung haben und nicht ausgeloggt sind.

Tippen Sie als Antwort auf diese Nachricht auf Ja und Sie werden aus der App ausgeloggt. Wenn Sie sich wieder einloggen, werden ausstehende Ereignisse automatisch synchronisiert, sofern Sie eine Netzverbindung haben.

Was passiert, wenn die Netzverbindung unterbrochen wird und noch Ereignisse ausstehen?

Ihre ausstehenden Ereignisse gehen nicht verloren.

Eine Nachricht erscheint auf Ihrem App-Bildschirm, wenn die Netzverbindung unterbrochen wird und ausstehende Ereignisse synchronisiert werden müssen.

Tippen Sie auf den roten Balken, um die Ereignisse manuell zu synchronisieren. Dieser rote Balken wird zu einem grünen und wird dann ausgeblendet, sobald alle Ereignisse synchronisiert wurden.

Der rote Balken wird automatisch ausgeblendet, wenn die Netzverbindung wiederhergestellt ist. Sobald Sie eine Netzverbindung haben, werden die Ereignisse automatisch synchronisiert.