Mensajes de error

He recibido un mensaje de error «¡Vaya!». ¿Qué hago?

Este mensaje puede deberse a varios motivos, pero lo más probable es que haya un fallo de la conexión Bluetooth entre el dispositivo móvil y el sistema de cierre de la puerta.

Cuando vea esta pantalla por primera vez, pulse INTENTAR DE NUEVO para ver si puede conectar el dispositivo móvil y el sistema de cierre de la puerta.

Si esto no funciona, intente estas soluciones en el orden siguiente:

1. Compruebe si la conexión Bluetooth está activada y vuelva a intentarlo.

Si esto no funciona:

1. Reinicie el dispositivo móvil.
  2. Vuelva a iniciar la aplicación e inténtelo de nuevo.

Si esto no funciona:

1. Sincronice cualquier evento pendiente en la aplicación.
  2. Si es posible, borre la caché y los datos de la aplicación.

Si esto no funciona:

1. Sincronice cualquier evento pendiente en la aplicación.
  2. Desinstale la aplicación.
  3. Vuelva a instalar la aplicación.
  4. Vuelva a iniciar la aplicación e inténtelo de nuevo.

Si esto no funciona:

1. Intente usar otro dispositivo móvil.

Si esto no funciona:

1. Restablezca los ajustes de fábrica en el dispositivo móvil.
  2. Vuelva a iniciar la aplicación e inténtelo de nuevo.

Si sigue recibiendo un mensaje de error «¡Vaya!», póngase en contacto con el administrador para comunicar el problema al equipo de ayuda de Konnect.

Si varios usuarios tienen el mismo problema, el error puede residir en el cierre. Póngase en contacto con el administrador para que haga una solicitud de asistencia.