Meu aplicativo não encontra minhas portas Konnect.

Algumas verificações:

• Verifique se ativou o Bluetooth.
  • Verifique se tem uma conexão de dados ativa.
  • Atualize a tela do Konnect.
  • Reinicie o aplicativo.
  • Se estiver usando Android 6 ou posterior, confira se a localização está ativada no dispositivo móvel.

A porta não está abrindo.

A porta não abre por alguns motivos.

1. O Aplicativo Konnect App está com dificuldades para se comunicar com a fechadura.
    1. Verifique se o Bluetooth está conectado corretamente.
    2. Verifique se está perto do armário.
    3. Se nada disso funcionar, entre em contato com o administrador.
  2. A porta está emperrada.
    1. Não tente forçar a abertura da porta. Entre em contato com o administrador para registrar a falha.
  3. Você está usando Android 6 ou mais recente e os serviços de localização não estão ativados.
    1. Ative a localização no dispositivo móvel.

O aplicativo Konnect não reconhece que a porta está fechada.

O aplicativo Konnect não reconhece que a porta está fechada por alguns motivos:

1. Os dados não estão sendo ressincronizados com a Nuvem Konnect.
    1. Feche e reinicie o aplicativo Konnect.
    2. Interrompa a execução do aplicativo no dispositivo móvel.
    3. Faça login, tente se conectar com a porta e siga as instruções nas telas.

Obs.: Pode ser necessário fechar a porta fisicamente outra vez.

Se o aplicativo continua não reconhecendo que a porta está fechada, entre em contato com o administrador.