La app non trova le mie porte Konnect.

Alcune cose da verificare:

• Verifica di aver attivato la funzione Bluetooth.
  • Verifica di avere una connessione dati attiva.
  • Aggiorna la tua schermata Konnect.
  • Prova a riavviare la app.
  • Se stai utilizzando la versione 6 di Android 6 o una versione più recente, verifica di aver attivato la funzione di geo-localizzazione sul tuo dispositivo mobile.

La porta non si apre.

Ci possono essere diverse ragioni per la mancata apertura della porta.

1. La app Konnect ha problemi a connettersi con la serratura.
    1. Verifica che la connessione Bluetooth sia stata effettuata correttamente.
    2. Verifica di essere vicino all’armadietto.
    3. Se il problema persiste, contatta il tuo amministratore.
  2. La porta è bloccata.
    1. Non forzare la porta per tentare di aprirla. Contatta il tuo amministratore per segnalare il problema.
  3. Stai utilizzando la versione 6 di Android 6 o una versione più recente e non hai attivato i servizi di geo-localizzazione.
    1. Attiva i servizi di geo-localizzazione sul tuo dispositivo mobile.

La app Konnect non riconosce che la porta è chiusa.

Ci possono essere diverse ragioni per il mancato riconoscimento della chiusura della porta da parte della app Konnect.

1. I dati non vengono sincronizzati sul Konnect Cloud.
    1. Chiudi e riavvia la app Konnect.
    2. Arresta l’esecuzione della app sul tuo dispositivo mobile.
    3. Effettua nuovamente l’accesso e riprova a connetterti con la porta; segui le istruzioni sulle schermate.

Nota: Potresti dover richiudere fisicamente la porta.

Se la app continua a non riconoscere che la porta è chiusa, contatta il tuo amministratore.