L'application ne trouve pas mes portes Konnect.

Quelques conseils pour essayer de résoudre le problème :

• Assurez-vous que votre Bluetooth est activé.
  • Assurez-vous d'avoir une connexion de données active.
  • Rafraîchissez votre écran Konnect.
  • Essayez de redémarrer votre application.
  • Si vous utilisez Android 6 ou une version ultérieure, assurez-vous que votre localisation est activée sur votre appareil mobile.

La porte ne s'ouvre pas.

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre porte ne s'ouvre pas.

1. Il y a un problème de communication entre l'application Konnect et le verrou.
    1. Vérifiez que votre Bluetooth est bien connecté.
    2. Vérifiez que vous êtes à proximité du casier.
    3. Si le problème persiste, contactez votre administrateur.
  2. La porte est coincée.
    1. N'essayez pas de forcer la porte. Contactez votre administrateur pour signaler le problème.
  3. Vous utilisez Android 6 ou une version ultérieure et les services de localisation ne sont pas activés.
    1. Activez la localisation sur votre appareil mobile.

Mon application Konnect ne reconnaît pas que la porte est fermée.

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre application Konnect ne reconnaît pas que la porte est fermée :

1. Les données ne sont pas resynchronisées vers Konnect Cloud.
    1. Fermez et redémarrez l'application Konnect.
    2. Arrêtez l'exécution de l'application sur votre appareil mobile.
    3. Connectez-vous et essayez de vous connecter à la porte en suivant les instructions affichées sur les écrans.

Remarque : Vous devrez peut-être refermer la porte physiquement.

Si l'application ne reconnaît toujours pas que la porte est fermée, contactez votre administrateur.