Este processo é para Transportadoras que usam o Konnect.

Você pode usar as portas do Konnect para coletar pacotes para devolução.

Para coletar uma devolução de pacote em uma porta do Konnect:

1. Aproxime-se da porta que você quer abrir.
  2. Toque no local na lista ou toque no pino para exibir o mapa.
  3. Toque na porta que contém o pacote para coletar.
  4. A tela do aplicativo mostra que a porta está aberta.

5. Retire o pacote da porta.
  6. Escaneie ou digite manualmente o código de barras.

Obs.: Se tiver vários pacotes para coletar, continue a escanear a entrada de todos os pacotes de devolução antes de fechar a porta e selecionar Concluir.

7. Feche a porta.
    IMPORTANTE: Verifique se fechou o armário fisicamente antes de fechar no Aplicativo Konnect. O aplicativo exibe uma tela de alerta se a porta não foi fechada ou talvez não registre o fechamento da porta.

A tela mostra que a porta está trancada.
  8. Nesta tela, você pode REABRIR a porta ou escolher OUTRA PORTA para coletar outro pacote.

9. Para sair da tela, selecione o menu de três linhas no canto superior direito e escolha a página para onde você quer ir.