Messages d'erreur

J'ai reçu un message d'erreur « Oups ». Que puis-je faire ?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous avez reçu ce message, mais la plus probable est un défaut de connexion Bluetooth entre votre appareil mobile et le verrou de la porte.

Lorsque cet écran s'affiche, appuyez sur RÉESSAYER pour voir si vous pouvez établir une connexion entre votre appareil mobile et le verrou de la porte.

Si le problème persiste, essayez ces solutions dans l'ordre suivant :

1. Vérifiez que la connexion Bluetooth est activée et réessayez.

Si le problème persiste :

1. Redémarrez votre appareil mobile.
  2. Accédez de nouveau à l'application et réessayez.

Si le problème persiste :

1. Synchronisez tout événement en cours dans l'application.
  2. Si possible, videz le cache et effacez les données d'applications.

Si le problème persiste :

1. Synchronisez tout événement en cours dans l'application.
  2. Désinstallez l'application.
  3. Réinstallez l'application.
  4. Accédez de nouveau à l'application et réessayez.

Si le problème persiste :

1. Essayez d'utiliser un autre appareil mobile.

Si le problème persiste :

1. Restaurez les paramètres d'usine sur votre appareil mobile.
  2. Accédez de nouveau à l'application et réessayez.

Si vous continuez à recevoir un message d'erreur « Oups », contactez votre administrateur pour signaler le problème à l'équipe d'assistance Konnect.

Si plusieurs utilisateurs rencontrent ce problème, il est possible que le verrou soit à l'origine du problème. Contactez votre administrateur qui peut procéder à une demande d'assistance.