Meine App kann meine Konnect-Türen nicht finden.

Probieren Sie Folgendes aus:

• Überprüfen Sie, ob Sie Ihr Bluetooth eingeschaltet haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive Datenverbindung haben.
  • Aktualisieren Sie den Konnect-Bildschirm.
  • Versuchen Sie, die App neu zu starten.
  • Wenn Sie Android 6 oder höher verwenden, vergewissern Sie sich, dass Ihr Standort auf dem Mobilgerät aktiviert ist.

Die Tür öffnet sich nicht.

Es kann verschiedene Gründe haben, wenn sich die Tür nicht öffnet.

1. Die Konnect App hat Schwierigkeiten, mit dem Türschloss zu kommunizieren.
    1. Prüfen Sie, ob Ihr Bluetooth richtig verbunden ist.
    2. Prüfen Sie, ob Sie nahe genug am Schließfach stehen.
    3. Wenn beides nicht funktioniert, kontaktieren Sie Ihren Administrator.
  2. Die Tür klemmt.
    1. Versuchen Sie nicht, die Tür aufzubrechen. Kontaktieren Sie Ihren Administrator, um den Fehler zu melden.
  3. Sie verwenden Android 6 oder höher und die Standortdienste sind nicht aktiviert.
    1. Schalten Sie auf dem Mobilgerät Ihren Standort ein.

Meine Konnect App erkennt nicht, dass die Tür geschlossen ist.

Es kann verschiedene Gründe haben, warum Ihre Konnect App nicht erkennt, dass die Tür geschlossen ist:

1. Die Daten werden nicht mit der Konnect Cloud synchronisiert.
    1. Schließen Sie die Konnect App und starten Sie sie erneut.
    2. Halten Sie den Betrieb der App auf Ihrem Mobilgerät an.
    3. Loggen Sie sich ein, versuchen Sie, eine Verbindung mit der Tür herzustellen, und befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirmen.

Hinweis: Eventuell müssen Sie die Tür persönlich erneut schließen.

Wenn die App immer noch nicht erkennt, dass die Tür geschlossen ist, kontaktieren Sie Ihren Administrator.